СТАТЬИ / НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР С ТЕХНОЛОГИЕЙ "Q-SWITCH"

Лазерная коррекция контуров перманентного макияжа и татуировок - это возможность полностью удалить или частично осветлить для дальнейшего перекрытия некачественно сделанные или потерявшие со временем свой вид работы.

Нами используется аппарат с технологией "Q-SWITCH". В данном аппарате применяется специально разработанная система навигации лазерного луча, позволяющая точно направить луч лазера даже на самый тонкий контур. Комбинированием различных насадок для прибора достигается возможность удаления пигмента, не травмируя при этом здоровую кожу. Процедуры минимально травматичны и не требуют анестезии

Лазерное удаление татуировок и татуажа основано на свойстве световых импульсов избирательно воздействовать на пигмент (краску). Длина волны и частота импульсов луча позволяют, не повреждая наружный покров, расщепить на микрочастицы гранулы красителя, находящегося в эпидермальном и дермальном слоях кожи. Молекулярная структура пигмента разрушается в результате чего гранулы пигмента взрываются, образованием мелчайших осколков пигмента. Эти мелкие частички пигмента поглощаются клетками-магрофагами и выводяться из организма через лимфатическую систему (в течении 4-5 недель). При этом не происходит повреждения окружающих татуировку здоровых тканей. Татуировка или татуаж бледнеет практически на глазах, от сеанса к сеансу, и на ее месте остается здоровая ровная кожа, именно так и происходит удаление татуировки или татуажа. 

Болезненность процедуры лазерного удаления татуировок или татуажа намного меньше, чем процесс нанесения рисунка на кожу. Вы почувствуете лишь легкое жжение или покалывание в области воздействия лазера. Данная процедура не требует применения анестезии.

Преимущества данного лазера:

  • не оставляет ожогов;
  • не требует анестезии;
  • удаляет перманентный макияж, татуировки, пигментные пятна;
  • выводит татуировки и татуаж без рубцов и шрамов;
  • не травмирует кожу.