СТАТЬИ / МЕЗОРОЛЛЕРЫ В ОРБИТАЛЬНОЙ ЗОНЕ, ЛИЦА, ШЕИ И ОБЛАСТИ ДЕКОЛЬТЕ

Мезороллер - это высококачественное оборудование, с помощью которого квалифицированный косметолог создает микроскопические проколы в коже для улучшения результативности укрепляющих, моделирующих программ, осуществляет осветление кожи и гиперпигментации, интенсивное омоложение и улучшение тона кожи.

Процедуры выполняемые мезороллерами, в зависимости от длинны иглы, рекомендуются для кожи:

  • с морщинами;
  •  рубцами
  •  расширенными порами
  •  гиперпигментацией
  •  потерей эластичности и упругости
  • для чувствительной кожи, тонкой и кожи с куперозом.

 

Используются мезококтейли: увлажняющий с 5% гиалуроновой кислотой, антивозрастной с комплекосм пептидов и коктейль для орбитальной зоны.

1. Увлажняющий мезококтейль с 5% гиалуроновой кислотой. Входящая в состав молочная кислота воздействует на процессы регенерации и обновления кожи. Аллатоин активизирует деление клеток. Максимальная концентрация двух типов низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, в том числе ее новая генерация miniHa, которая легко проникает в структуру кожи, обеспечивая длительное увлажнение, разглаживание морщин и предотвращение дегидратации кожи. Органические соли укрепляют защитные свойства кожи и стимулируют синтез коллагена. Правильный и сбалансированный подбор составляющих ингридиентов обеспечивает более эффективное увлажнение кожи, что является важным фактором ее здорового и красивого внешнего вида.

2. Антивозрастной мезококтейль с комплексом пептидов. Раститетльные меристемальные клетки стимулируют процесс обновления клеток и повышают тургор кожи. Palmitoyl Tetrapeptide-7 является ключевым ингридиентом пептидного комплекса Matrixyl и используется в сочетании с Palmitoyl-Oligopeptide. Вместе они увеличивают производство коллагена в коже, предотвращают формирование гиперпегментации и делают менее заметную уже проявившуюся гиперпигментацию. Пептидный комплекс Matrixyl разглаживает морщины, подтягивает и укрепляет кожу. Не содержит аллергенов.

3. Коктейль для микроигловой мезотерапии в орбитальной зоне. Коктейль разработан специально для микроигловой мезотерапии деликатной кожи вокруг глаз. Рекомендован для орбитальной зоны с отечностью, темными кругами и морщинами. Содержит активный компонент Actiporine 8G, стимулирующий синтез коллагена I, IV и VII типов, что способствует увеличению плотности дермы, а также уменьшению морщин и, так называемых, "гусинных лапок". Дополнительно улучшает микроциркуляцию крови, уменшает темные круги под глазами. 

Более детально ознакомиться с процедурой можно, кликнув на видео ниже.