СТАТЬИ / OLAPLEX. ЗАЩИТА И УХОД ЗА ВОЛОСАМИ.

Olaplex - это ваша страховка, возможность добиться того, на что раньше вы никогда бы не решились из-за опасений повредить волосы во время окрашивания, химической завивки или выпрямления. Olaplex - удивительно простой, безопасный и абсолютно нетоксичный продукт.

Препятствует ли Olaplex окрашиванию, накапливаясь в волосах после нескольких применений? Короткий ответ — нет. Волосы становятся значительно лучше с каждым применением, а цвет волос — более ярким и стойким. В тестировании Olaplex участвовали известные колористы, которые ежедневно используют его в работе со знаменитостями по всему миру. Каждый из этих колористов рискнул многим, применяя Olaplex больше года на тысячах клиентов — ни одного негативного отзыва! Формула Olaplex заново соединяет и усиливает дисульфидные связи, которые отвечают за природную прочность, эластичность и силу волос.

Особые показания:

  • тонкие, не объёмные волосы;
  • пористые и сухие вьющиеся волосы;
  • волосы, поврежденные химией;
  • волосы, которые подвергались интенсивному осветлению, смывке цвета;
  • волосы, поврежденные утюжками, химической завивкой.

 

Процедура Олаплекс в основном осуществляется двумя способами:

  1. ​С добавлением в красящий состав, позволяющий защитить волосы во время окрашивания. Для этого используется первое средство защиты — концентрат защиты №1. Препарат не препятствует окрашиванию и имеет накопительный эффект. Смывают краску без применения шампуня.
  2. Нанося средство на волосы как отдельный продукт. При этом используется коктейль-фиксатор №2, содержащий тот же активный ингредиент, но в меньшей концентрации. Средство наносится на влажные волосы.

 

Самый популярный вопрос по применению Оlaplex — как использовать его дома. Для этого представлено третье средство — Олаплекс для домашнего ухода №3. Его следует наносить перед сушкой волос феном и использованием плойки.

Препарат также используют:

  • при химическом выпрямлении;
  • перед кератиновым выпрямлением волос;
  • при химической завивке.

Оlaplex позволяет окрашивать волосы сразу после завивки и одновременно сохранять здоровье прядей. Оптимальная частота использования — раз в неделю. Лучше всего эффект от Олаплекс для волос проявится на сильно поврежденных кончиках.

Посмотреть, как проходит процедура, вы сможете на видео ниже.